А вам не кажется...

А вам не кажется, что смерть недалеко?
Что можно без труда достать рукой?
Что так легко лицом упасть в овраг,
Лишь стоит вам неверный сделать шаг.

Судьба покажет, как она жестока,
И каждый ощутит себя пороком.
Собрав в кулак всю волю и все силы,
Пора признать, что жизнь несправедлива.