Благодарность

Спасибо вам! - кричала бы всю жизнь я!
Вы б знали, сколько сделали мне вы!
Вы мне открыли жизненное счастье,
Когда мне веру дали для мечты!

И вам не знать, как долго я мечтала!
Готова была богу все отдать!
Ведь начинала я как все, с нуля, с начала,
Имея лишь старания и страсть.

А как же в день тот говорить боялась,
Как сердце из груди сбежать хотело!
И цель моя была совсем не жалость?
Но дрожь осиновая поразила тело.

И только глаза ваши в ту минуту
Великою поддержкою мне стали!
Опорою, фундаментом и грунтом!
От этих глаз и смерти страх растает!

Я говорила! До сих пор не верю!
Где столько смелости сумела я найти?
Мне показалось, что барьер потерян!
Во мне играло лишь желание мечты!

Я слез не сдерживала, я почти рыдала!
Но вы не отказались от меня!
Я б к вам в объятия крупнейшие упала!
Но помешала тонкая стена,

Ведь мне до срыва мало не хватало,
Выдавливала еле я слова,
И говорить пыталась я по - малу,
Но не велась больная голова!

Когда я вышла, как я разрыдалась!
От счастия возможно ль так рыдать?
Трудилась я, старалась, не сдавалась!
И это стоило того, чтобы мне ждать!

Я ту поддержку вашу не забуду!
И то, как вы исполнили мечту!
Ведь вы заставили меня поверить в чудо!
Я вас, действительно, без памяти, люблю!