ТАК ВЕЛИКА ЛЮБОВЬ, ФРАНЦИСКА АССИЗСКОГО

ТАК   ВЕЛИКА  ЛЮБОВЬ, ФРАНЦИСКА АССИЗСКОГО
Так велика Любовь, Франциска Ассизского
 
Велика Любовь Франциска Ассизского
Воистину, его жизнь была посланием Божьей Любви,
рожденной в чаше огненного Сердца Святого,
ко всем проявлениям Жизни.
 
Так велика любовь Франциска, что объемлет
не только море, небо, эту Землю;
Его любовь - вселенная живая,
В ней даже звезды состраданье изливают,
И на стезе сердца открытые поют.
Их, слово на крылах, надежды ввысь несут.
Огонь твой, о Любовь, зовет людей взлететь!
Ты вечна, о Любовь, не можешь умереть.
Преодолей преграды, стань во мне частицей
Отцова сердца. Свет его струится
С высот свободы, где Я ЕСМЬ сияет.
Он силой Знания Сознанье наполняет.
И дух захватывает у меня от красоты
Великой Истины, гласящей; Я ЕСМЬ ТЫ!
 
 
Я ЕСМЬ - Имя Бога; Библия - Откровение(гл.1-8)