Она продавала музыку

Она продавала музыку.
И я купил у неё сиди Тайм Алан Парсонс,
Она мило мне улыбнулась,
И мы стали встречаться.
Пили кофе в кафе и слушали вместе
Музыку кельтов-шотландцев,
Ходили в кино на Годара,
Чтобы там целоваться.
Гуляли, держались за руки.
Курили одну на двоих сигарету,
А по ночам, иногда, читали друг другу
Шекспира сонеты.
Но жизнь - это штука странная.
И всё всегда исчезает куда-то.
Как-то раз и она уехала от меня на трамвае
Семидесятом.
Уехала в Зазеркалье
Или совсем на другую планету,
А я остался здесь,
Чтобы докуривать
Недокуренную сигарету.