И С П Ы Т А Н И Е

И С П Ы Т А Н И Е
И дал нам БОГ по горсточке семян,
Посеять, чтобы были всходы.
Из них не все "живые" - не обман -
И вот заколосились огороды !
***
Всем поровну полив и удобрения
Забота и тепло хозяйских рук,
Но урожай довёл до изумления -
Откуда "гадость" появилась, вдруг !
***
Чтобы достойный вырос урожай,
Внимательно к посеву выбирай.
Нам Бог, так испытание посылает -
Что вырастет - об этом ОН лишь знает.
****************************************
Дёмина Галина