ТРЕУГОЛЬНИК ЛЮБВИ

ТРЕУГОЛЬНИК  ЛЮБВИ

Аудиозапись

( Осколки льда - муз.)
 
❤ ❤️
Подумала, а вдруг не будет нас,
Не будет радости и долгих дней разлук
И день счастливый теменью погас -
И, расставаясь он не вспыхнет вдруг.
 
❤ ❤️
Улыбка радости погаснет на лице
Сухие губы, с искажёнными словами,
Не выразят их в скромном письмеце -
Ты не прочтёшь, не разорвёшь руками.
 
❤ ❤️
Закружит ветром голову дурман
И я - свободная, в той жизни, оглянусь.
Сравню, возможно, то ! Не был обман -
Сама - себе поверю, улыбнусь !
 
❤ ❤️
Мы будем. Пусть раздельно - Ты и Я,
Есть радость встреч и длительных разлук
И грех не в том, что доля не моя -
Есть треугольник, нерешённых, мук.
*******************************************
Дёмина Галина