Система управляет нами

Система управляет нами
Подумаешь, бегут мои года!
Вся наша жизнь в стремительном движеньи...
Замедлить миг не сможем никогда
И допустить, конечно, промедленья.
 
Как часто люди, прожигая дни,
Бегут за ветром в поисках чего-то,
Не думая, что ждёт их впереди,
Иллюзией системы злой согреты.
 
В сияющий укутывая нимб,
Её структура манит миражами
( Не за горами будто- бы триумф),
В трёхмерном мире управляя нами.