Такой расклад Сонет

Пионы , к сожаленью ,доцветают .
Осталось меньше тридцати сейчас .
Что делать , раз судьба у них такая ?.
Ведь три недели радовали нас .
 
Зато полно люпинов и ромашек ,
Шиповника и жёлтеньких цветов .
Два деревца жасмина . гордость наша ,
Свой дарят аромат. И я готов
 
Весь день сидеть в саду и любоваться
Всей этой бесподобной красотой .
Пусть сильный ветер , но поедем искупаться ,
Когда нас пригласят . Расклад такой
 
Порадовать бесспорно может нас .
Коль без колёс остались мы сейчас .
 
30.06.2020 12.50 Граворново