Давай расставим по порядку....

Давай расставим по порядку....
Давай расставим по порядку
С тобою наши отношения.
Любовь не прорастет на грядке-
Нужны ей жертвоприношения.
Пецсы, бриллианты и порше-
Для чувств плохое утешение.
Представь ей душу в неглиже,
Хотя бы на одно мгновение.
И подари букет цветов
(Не роз в корзине, а ромашек!)
Десятки пестрокрылых слов...
Скажи, что нет милей и краше.
Почаще плечи обнимай,
Пусть не романтик по натуре.
Звони ,пиши и приезжай,
Чтоб за бесчувственность не вздули!
Любовь -не плитка шоколада...
Она порой не по карману.
Ведь нам не так уж много надо
(Мы сами- каждая с изъяном)
Но коли хочешь мирно жить,
Иметь уют и вкусный ужин...
То научись любовь ценить
Иначе,а зачем ты нужен??)