Постучался в сон - коронавирус

Постучался в сон - коронавирус
Постучался в сон - коронавирус.
Ни фрукт, ни овощ и ни цитрус.
"По кайфу мне, - сказал, - два легких
Вселюсь я в них, коль ты не против!"
Из уст полились возраженья!
Я против, с ваших, позволений!
Иммунный сектор мозг включил,
Из сна сей вирус оттеснил!
Раз семь вклинялся вирус в сон!
Войти чрез нос... пытался он!
Был разум, к счастью, начеку!
Дал отворот - чрез рот ему...
Он сделал выдох, как трансбой!
Вопил вслух вирус: "Боже мой!"
Частенько разум в снах спасал,
Пока я с сердцем мирно спал!
Чтоб делал я, если б не разум,
Впустил бы вирус в сон свой сразу!
Господь мне разум подарил...
Безмерно рад... - не обделил!