Любовь в душу вошла

Любовь в душу вошла
Любовь в душу вошла вопреки, без упрёка,
На зорьке зашла,.. с рассветом востока!
Ничего ни сказав, вообще - ни словечка!
Сердечка коснулась, согрела, как печка!
 
Целоваться, как жаль, я давно разучился!
Явь ли была, может сон мне приснился!?
Пыталась любовь - научить меня ласкам!
В сладострастьи тонул, будто бы в сказках!
 
Дарила умело: плоть, тельце, прелюдий!
Коль кто-то увидел. - много было бы судий!
Я когда-то считал - женщин всех недотрогой,
В "откровениях" всех - судил женщин строго!
 
Любовь вопреки, - рожденная в страсти,
Чувству седьмому - каждый подвластен!
Любовь влечёт к тельцу, ласкам и плоти!
Прекрасно... когда - двое будто в полёте!
 
На струнах любви - думал мне не сыграть!
Чтоб до дна изучить нужно глубже читать!
Испить бы любви мне - до самого счастья!
Любовь рядом прошла, коснулась запястья!
 
Нежно в душу вошла вопреки, без упрёка,
На зорьке зашла,.. с рассветом востока!
Ничего ни сказав, вообще - ни словечка!
Сердечка коснулась, согрела, как печка!
*****************************************