Такой исход Сонет ( 4 )

Россией управлял " Беспалый "
Практически все 8 лет .
Сумел нагадить он немало ,
В чём никаких сомнений нет .
 
Капитализма возвращенье :
Он - откровенно воровской .
В Чечне война . И без сомнений
Развал повсюду и разбой .
 
На обещания поддался
Тогда доверчивый народ .
И "у корыта оказался
Разбитого " . Такой исход
 
Предугадать могли конечно ,
Когда бы не были беспечны !
 
30.06.2020 12.00 Граворново