Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Лобова Наталья
Картошка с грибами
Картошка с грибами
Лобова Наталья
Я сегодня картошку с грибами готовлю.
Все почищу, помою и лук положу,
Соль и перец по вкусу добавлю.
Дзинь...Дзинь...Дзинь...И готово рагу.
Стихи этого автора
А ты, зараза, не пришёл...
А ты, зараза, не пришёл...
Чудесники.
А ты, зараза, не пришёл...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления