А ты, зараза, не пришёл...
...А ты, зараза, не пришёл.
А я готовила убранство:
Накрыла скатертью я стол,
Бокалы, свечи и шампанское,
И вазу на столе, мороженое,
Диван я застелила шёлком,
Одела платье светло - розовое,
Духами брызнула цветочными.
Включила музыку Бетховена.
Прошли уже все два часа.
А ты - зараза, не пришёл.
Шампанское я пью одна.
Одна я ем свое мороженое.
Молчит мобильный телефон.
Ну, что ж, тогда - всего хорошего...
Ну, ты - зараза, что не пришёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!