Чудесники.

Я иду по мокрым улицам,
Ветер с лужами целуется,
Ветер с листьями играется,
Развлекается.
Воробьишки рядом прыгают,
А по небу облака плывут.
А по небу облака кружат,
Ох, чудят.
То ли белки, то ли зайчики,
То ли девки, то ли мальчики,
То ли рыбы, то ли гномики...
Все летят над нашим двориком.