Приворотное зелье

Приворотное зелье
Я тебя околдую своей красотой,
Опьяню сладкой нежностью ,
Лаской и страстью...
Окрылю беззаботностью и чистотой,
Я тебе покажу, что такое есть- счастье.
Я смешаю коктейль из Дурманящих снов,
Добавляя в него нотки горести, грусти...
Нашепчу миллиарды прекраснейших слов
Тех ,что душу твою никогда не отпустят.
Я добавлю немного ванили в коктейль,
Сладкой патоки чувств
И хмельного блаженства...
Чтобы ты никогда от меня не трезвел...
Чтобы видел во мне лишь одно совершенство.
Я смешаю готовое зелье с лихвой
И к губам поднесу, с поцелуем мешая...
В этот час,в этот миг мы сроднились с тобой,
Приворотное зелье вдвоем выпивая.
Я тебя очарую сиянием глаз...
Я тебя опьяню лаской, нежностью, страстью...
Даже небо сегодня ночное- за нас...
Я тебе покажу,что такое есть - счастье...