Мы без тебя все были бы другими...

Мы без тебя все были бы другими
Пусть кажется, остались лишь собой
И в этот век нам струны проложили,
Чтобы звучать нам в унисон с тобой
 
Пусть каждый на ладу своём играет,
Пусть время выжмет каждому аккорд
Вселенная беззвучием страдает
И песня не находит нужных нот
 
(На юбилей лучшего друга, март 2020 г.)
 
 
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2020