Я отмечал тридцатый день рожденья...

Я отмечал тридцатый день рожденья...
Я отмечал тридцатый день рожденья
И десять лет, что я уже пишу
Стремились в свет мои стихотворенья
Они просты, но ими дорожу
 
Я вижу в них движенье своих взглядов,
Как в разном ритме бегала строка,
Входящая бессмысленным зарядом
Под рифмой осмысленье обрела
 
Стихом делюсь, считая его благом
Важнее, чем обычные дела,
Чтоб знали все, в особенности рядом,
Как правду мне поэзия принесла
 
Полёт сознанья, истина – в награду
Оставить в книгах фразы на века…
В них счастье есть и большего не надо,
И равнодушье пало с высока
 
11.03.2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2020