НАВАЖДЕНЬЕ или Девушка с ромашками в глазах))

НАВАЖДЕНЬЕ или Девушка с ромашками в глазах))

Аудиозапись

Это было жарким летом.
И тогда, на бархатном лугу,
мне явилась девушка с букетом,
как виденье, в раненом мозгу.
 
Может, это солнце так палило.
С бабочкой на шёлковых плечах
сердце однолюба покорила
девушка с ромашками в руках.
 
Неужели напекло затылок?
Или я запутался в мечтах...
Но улыбкой душу растопила
девушка с ромашками в руках.
 
Я боялся даже шевелиться
и остаться в круглых дураках,
но не мог тогда я не влюбиться
в девушку с ромашками в руках.
 
Я не знаю было ли, приснилось,
но теперь она в моих стихах.
Господи, яви мне эту милость -
девушку с ромашками в руках,
девушку
        с ромашками
                в глазах.