Павлин, Пава и Жар-птица

Павлин, Пава и Жар-птица

Аудиозапись

Жил да был Павлин прекрасный
с Павою своею ясной.
Неразлучной парой слыли,
славных детушек растили.
Да Жар-птица как-то раз
ненароком в мой рассказ
скуки ради залетела,
подмигнула и запела.
И Павлин забыл подружку.
С новой птицей наш герой
на затерянной опушке
в страсть ныряет с головой.
Огнедышащая лава
вожделения и неги!!
Где тут лево, где тут право...
К чёрту альфы и омеги!
Всё в мозгах перемешалось.
В голове туман, либидо!
Только Пава усмехалась:
- Полюбовная коррида
скоро кончится вничью.
И, устав от жаркой ласки,
ты, измучен и потаскан,
приползёшь опять в семью,
расплескав адреналин,
мой общипанный Павлин.
 
***озвучила Юлианна