Поцелуи, Петефи и Маршак ( к международному празднику Поцелуев)))

Поцелуи, Петефи и Маршак ( к международному празднику Поцелуев)))
Я скажу: - Тебя люблю я
в этот месяц золотой,
разогрею поцелуем,
уведу тебя с собой...
Чтобы ты от поцелуя
прыгнул прямо в облака
и сказал: - Тебя возьму я
замуж, если скажешь "да".
Коль любовь,
так пусть любовь
без границ и без оков.
Лучше женщины не знаю,
руку я тебе подам,
от любви почти летаю.
Ну скажи же это "да".
"Поцелуй же, дорогая,
точно углем обжигая,
поцелуем огневым,
чтобы мне
от поцелуя
показалось, что лечу я
прямо на небо
живым".