Акростих (лирический с щепоткой грустцы)

Аудиозапись

Екатерина...пускай наивно было..но...ломалась под ногами и этого имени льдина...
О блик твой хранится в моём сердце,
Б елый рай,как новый материк,
О н знойным полюсом приник,
Ж елая растопить от сердца ледяную дверцу...
А морфным день за днём проходит,
Ю жные ночи тают всё быстрей,
 
Т аинства сумраком на языке морей
Е динство наше в грёзах нам всё вторит...
Б езмерно дАруя любовь свою,
Я отрываюсь от словесных трелей,
 
Е диногласным мнением из мнений
К ипит,очнувшаяся от снов цикличных кровь...
А бсурд преследует,но он вне пъедестала,
Т еатр не пускает за предел кулис,
Е диноправильно начертанный эскиз
Р ешает всё,что нам бы предстояло...
И грой лишь кажется сюжет,
Н а самом деле всё серьёзно,
А леют дали,в душе неистово,как будто слёзно...
 
готовят ожидания билет...
 
декламация:автор
фон: cafe background vibe new age piano music provided by John Yi