В лабиринте любви…

Ответ Санаковой Надежде на одноимённое
 
В лабиринте судьбы заблудились…
С твоего заблудились согласия.
Из души строки сами пролились,
Нас накрыла волна в одночасье.
 
Рук кольцо всё теплей вне сомнения,
Нет обид… веры солнечный круг…
Заблудились с тобою в решении…
В лабиринте любви нет разлук.
 
Нет разлук, эликсир любви льётся,
Прочен он, лабиринт тот любви.
Сердце чувствую, с моим чётко бьётся,
Пусть горит чувство страсти в груди.
 
В лабиринте любви заблудились
И не нужно нам тропки назад.
В лабиринте судьбы с тобой слились…
Водопаду я чувств наших рад.