Проводы жизни

Ответ Кияну Александру на одноимённое
 
Не собрать мне уже капитала,
Клин судьбы заострился давно.
Жизнь в кусочки, и в клочья всё рвала…
Но дорвать было ей не дано.
 
Ветер памяти прямо в обитель
Вдруг ворвётся ко мне… беспредел…
Жизнь, как мудрый, хороший учитель
Заполняет пустоты, пробел.
 
Не робел и прилаживал пальцы
К той гитаре, жила что во мне.
Не предатель, не шут, не скиталец…
Не податливы нервы струне.
 
Но порою внутри обрывалась…
Нота жизни не та уж взята…
Жизнь пред Богом моя колебалась,
Я молился… стоял у креста.
 
Не собрать мне уже капитала…
Клин судьбы не менял я давно.
Жизнь бросала и влево, и вправо…
Шёл дорогой своей все равно.