Весною пахло в феврале...

Весною пахло в феврале...
Весною пахло в феврале
Зима сдала свои начала,
Как не казалось бы нам мало
Прогноз держался - на ноле
 
Прохлады только не хватало
Вот и хвораем в эти дни
Коронавирус привезли
Те, кому солнца в себе мало
 
Не покидай своей страны
Где ДНК пронизан верой,
Где понимают чувство меры
И дух восходит вдоль стены
 
22.02.2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2020