Мы каждый день вращаемся по кругу...

Мы каждый день вращаемся по кругу...
Мы каждый день вращаемся по кругу,
Где столько раз сменялся Ра, луной
Они в движении, но не от испуга,
А от любви, объятые Землёй
 
Она ему – не пара, не подруга:
Вблизи его, не создано другой
И всё живёт ценою замкнутого круга,
И, как они, объятое, мечтой
 
17.02.2020 г.
 
 
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2020