Стихи бессмысленны, и только себя тешить...

Стихи бессмысленны, и только себя тешить...
Стихи бессмысленны, и только себя тешить,
Ушло их время милым чувства раскрывать,
Но смысл их свою любовь в мирУ – увесить,
А не упущенной мечтой её распять.
 
28.12.2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2019