Я всё также люблю, но мечта беспросветна
Я всё также люблю, но мечта беспросветна
Окружает её равнодушия туман
Вновь её провожу в беззаботное лето
И скрипя, отпущу на недолгий роман
Я её так ценю, пусть слова не согреты
Изолью себя вновь стихотворным делам
Проплывают года, но в них тянется где-то
Пережитых мгновений любви караван
07.01.2020 г.
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2020