Ты мне снишься младой и игривой
Ты мне снишься младой и игривой
Мне не знать увяданий твоих
И останешься в образах милой,
Как звучать будет в памяти стих
Ты мне снишься шальной и счастливой,
Как в те дни, что встречались с тобой
Восхищался я этой картиной,
Что во снах мне приходит порой
Ну а в явь: одиноко, тревожно
Словно в снег после дивного сна
Не мешайте мне спать осторожно
Ведь во снах моих бродит весна
11.12.2019 г.
© Copyright: Александр Смирнов 90, 2019