Злой мир (Black Sabbath)

Мир сегодня - такое злое место,
Драка меж расами человечества.
Работают люди за хлеба кусок,
А за морем мертвым потерян счет.
 
Политик работает дни напролет,
Решает, а кто же пойдет и умрет.
Легко человека послать на Луну,
Не побеждая болезнь ни одну.
 
Женщин работа дни напролет,
Не будешь работать - ребенок умрет.
Сидит и над жизнью плачет малец.
Он даже не знает, а кто же отец.