Ради жизни принять смерть (Black Sabbath)

(по мотивам Killing yourself to live)
 
Как люди смотрят,и каков их взгляд?
Ты отдаешься с жизнью смерти в плен.
Меня не трогает все это, брат.
Ты разрушаешь жизнь, а что взамен?
 
Смотри вокруг, и что увидишь ты -
Страданье и несчастье, боль и смрад.
Таков ли мира план в начале был?
Жаль, ты не понимаешь это, брат.
 
Я говорю тебе:"В меня поверь,
Никто на правду не откроет глаз.
Увидишь ложь, закрой пред нею дверь,
Получишь кайф хотя бы в жизни раз."
 
Я знаю, думаешь, сошел с ума.
Все это - правда, детка. Знаю я.
Узнаешь тоже и сойдешь с ума,
В ад превратится сразу жизнь твоя.
 
Не знаю я, где верх здесь, а где низ,
Где черный-белый, синий, прочий цвет.
Цвета по жизни все переплелись.
Границы меж цветами больше нет.
 
Ты верно думаешь, что странный я?
Как мальчик в девочку я превратился вдруг.
Не разрушай доверье в изменениях,
Расплата каждый день до смерти, друг.
 
 
Авторы: Уорд / Батлер / Айомми / Осборн