Страшные маленькие зеленые человечки Оззи Осборна
Цвета их зренье ослепляют,
Как-будто мне не место здесь.
Как к нам они все попадают?
И горизонт красно-черный весь.
Как долго, сражаясь,
им жить в голове моей?
Играй с ними, притворяйся,
язык прикуси скорей.
Да, они хотят нас, мы нужны им очень.
Могут попытаться просто съесть.
Ты обманут будешь, "привет" сказать захочешь.
Пусть ведут к начальству. Кто там есть?
Надо победить их, не желать беспечно.
Все кругом хотят их. Все, конец.
Страшные и маленькие человечки,
Рожи их зеленые. Все, конец.
Они попрятались везде средь нас,
Но им совсем не место здесь.
Жестокие, молчат, зеленый глаз
Моргает, затаивший месть.
Эй, на Луне, скорей признайтесь.
Здесь кто-нибудь из ваших есть?
Мы смотрим в небо, ложь одна здесь.
Знак подайте, пришлите весть.
Приведи к начальству. Мы пришли к вам с миром.
Люди не опасны, мне поверь.
Не волнуйся, друг мой. Все будет классно.
Доберусь до вас, откройте дверь.