Прильну к иконе я губами

Прильну к иконе я губами
"Все будет хорошо, я знаю", -
Тихонько так шепчу и засыпаю.
Опять, судьба - подруга боевая, -
Ты за меня все борешься, спасая!
 
Прильну к иконе я губами,
Молю о снисхождении ночами -
За те грехи, которые свершала,
Судьба-подруга чтоб меня прощала.
 
Исполню крестное знамение,
А в небе сейчас - лунное затмение.
Глаза наверх спокойно поднимаю,
Судьба-подруга говорит: "Прощаю".
 
В затмение изучу приметы -
Возможно, будут нужные ответы,
Которых так давно не находила.
Судьбе спасибо, что меня простила!
 
Картинка взята из интернета. Спасибо автору