Вождь-лидер

Вождь-лидер
"Политические деятели не всегда лидеры по своей природе..." из разговоров за стенами кабинетных чиновников.
Кому-то важен солнца луч, кому-то ближе дождь,
Живём мы все по-разному, но правит всеми вождь,
 
Молитвы обращающий к гармонии небес.
Он, цель достигнув звёздную желанием чудес,
 
Питает наш прекрасный мир цветением души
С восторгом-ликованием в озвученной тиши.
 
И музыка волшебная с накалом в сотни звёзд
Прокладывает к радости высоковольтный мост,
 
Где дух гармонии, добра, любви и чистоты
Порядок нужный создаёт по праву красоты.
 
Вождя сам космос бережёт, к звезде его визит,
В ком яркий свет высоких чувств, тем горе не грозит.
 
А дождь – он жизнедатель: был и будет, как всегда,
Вождь-лидер же для душ людских спаситель на года,
 
Уверенность он множит в нас с желанным солнца светом,
Чтоб непогодь не побеждала ни зимой, ни летом.