Блюз - Не грусти

Не грусти прошу,
того что было не вернуть,
смыло все наши следы,
дорогу в рай мне не найти.
 
Не грусти прошу,
судьба нам скажет снова да,
чтобы вернуть нас
в сказочный рай.
 
Улыбнись, прошу
и вспомни нежно обо мне,
в моей памяти храню,
твоей улыбки солнечный свет.
 
Никого родней
на этом свете нет уже давно,
ты мой шанс
по воле богов....