Блюз - Мелодия старых аккордов

Аккорды старые зовут,
врываясь ночью в тишину,
чтобы найти приют.
 
Аккорды старые зовут,
нам не дают пощады,
за собой ведут.
 
В них красота души,
частичка рая и любви,
что была чиста, как луч.
 
Мгновение той любви
ценою в жизнь и на века,
без права нас спасти.
 
В них небосвод весны
кружит и стонет, замирает
и уносит вдаль.
 
Ты тонешь в чистоте тех глаз,
к которым так хотелось
прикоснуться раз.
 
И, не сказав свои слова,
в которых ты была одна,
уходишь снова прочь.
 
Чтоб взять аккорд в ту ночь
и донести слова, что не сказал,
прощаясь навсегда.
 
Чтоб взять аккорд в ту ночь
и без дыхания упасть,
лишив себя мечты.
 
Чтоб взять аккорд в ту ночь,
оставив в музыке своей
лишь образ твой.....