В лабиринте любви

Аудиозапись

"В лабиринте судьбы мы с тобой потерялись..."
Татьяна Нн -Пономарева
В лабиринте судьбы мы сплелись в одночасье
И идем по тропе пониманья, согласья.
Смерч тревог и преград победим постепенно,
Ведь сердца говорят обо всём откровенно.
 
Нам в кольце нежных рук год от года теплее.
Веры солнечный круг - от обид панацея.
Каждый миг прорастаем друг в друга душою:
Дарим и отдаем, обретаем с лихвою.
 
Одиночества мир растворился в тумане,
А любви эликсир льётся, как в океане.
Пьём его мы вдвоём от разлуки, ненастья.
В лабиринте любви строим гнёздышко счастья.