Воздух вечера

Воздух вечера
У воздуха вечера есть непонятное свойство:
Он пахнет так пряно и так освежительно-вкусно,
Что сразу уходят с души все грустинки-расстройства,
А лишь остаются прекрасные светлые чувства.
 
Они остаются, сливаясь с закатом и светом,
Они тихо шепчут о чём-то хорошем, безбрежном...
И вечер молчит, так загадочно и невоспето,
Что хочется петь его, петь его вечно и нежно...