И СНОВА МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ С.А. ЕСЕНИНУ !

И СНОВА МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ  С.А. ЕСЕНИНУ  !
Собаке Качалова
 
Дай Джим на счастье лапу мне..!
 
 
Привет мой друг!
Ты самый умный пёс,хозяина находка
Ты понимаешь сколько нежности вокруг
Щенок игривый был ты,с рыжей холкой
Теперь ты вырос,возмужал
Хозяин твой тобой доволен
И я наверно угадал
Тебе не надо лучшей доли
Ты рад мне Джим,спасибо не забыл
Я тоже вспоминал тебя в дороге
Ты рядом сел,давай поговорим
Не будь со мной придирчивым и строгим
Скажи мне Джим,среди гостей,
Ты не видал её величественный профиль
Из тех кто был,она их всех скромней
Тебе случайно с рук её не перепали "крохи!"
Ты Джим дождись её,она сюда вернётся
Лизни ей руку за меня,в надежде на прощенье
А мне на счастье лапу дай, и пусть хозяин твой не зазнаётся
Что лапу Джим твою Поэт Есенин пожимал!