Я УВИДАЛА НЕЛЮБОВЬ !

Я УВИДАЛА НЕЛЮБОВЬ !
Я ухожу! Я выбрала свой путь
Иду туда,где райские просторы
Твои глаза не будут мне укором
Да разве в этом жизни суть!
 
Там мне не надо будет ничего
Зеркал,которые так нагло лгали
Календари,что дни мои считали
И не признанья снова твоего!
 
Не будет там,той нити золотой
Что нас с тобой узлом связала
Я ухожу! Я узел разорвала
И ты давно уже не мой!
 
Рассудок борется с добром и злом
Никто от шага в тьму не застрахован
Любовью вечной кто то околдован
Тот слышит колокола звон!
 
Я ухожу! Что б не вернуться вновь
А было время,помнишь,возвращалась
С твоей любовью ,я тогда прощалась
И на холсте,в красивой раме,я увидала нелюбовь!