Уходят наши лета

 
Ну, что взгрустнулось, старина?
Уходят наши лета...
И всё редеет седина,
Друзей последних нету
И снятся больше не поля,
И голубые росы.
А глиной скользкая земля,
Ушедшая в погосты...