Не уходи, не уходи
Не уходи, не уходи
В печальный образ свой.
И все ненужные черты
Иди и просто смой,
Пока рассветная роса
Стекает по полям,
И отражает небеса,
И тянется к губам...
Не уходи, не уходи
В печальный образ свой.
И все ненужные черты
Иди и просто смой.