Вода Огонь и Лёд

Вода Огонь и Лёд
В перипетии вечных серых будней
один из вечеров оставил след.
Раскинув алый парус на прекрасном судне,
поплыли в дали, от тревог и бед.

В горячей пене нежились телами.
Объятия скользких, мыльных тел.
Огнем горели чувства между нами,
огонь страстей, пожаром, души грел.

Изнеженные сладострастным паром,
союзом молота и наковальни,
с головы до пят объяты жаром,
имели продолжение, игры в спальне.

На простынях, утюженных струной,
Как две змии, сплетаясь извивались.
Она лишь мной, а я лишь ей одной...
Как две свечи, друг в друге растворялись.

Огонь, что равен тысячи пожаром
и взрывом сотен тысяч звезд,
нас обоюдно окатил блаженным жаром,
оставил тлеть остатки угольных борозд.

Уставшие от счастья и услады,
хрусталь наполнили напитками со льдом.
Меняя жар на нежности прохлады
и свежестью наполнился наш дом.

Как птицы, безмятежно мы парили, посадки требует, любой, увы полёт. Мы этот вечер друг другу подарили.
Навеки в памяти останутся вода огонь и лёд.