Предсмертная записка

Предсмертная записка
Сплетни множатся тараканами. Стеклянными гранеными стаканами  раны душевные лечатся. Мысли птицами в клетке мечутся.
  В надежде к правде стремления. В народе вечно бытуют мнения. Как по дороге, на кочку с кочки  прыгают буквы танцуют строчки,
  Не будет листьев, опали почки. Невыносимо сложно дописать до точки. Страх повышает давления, учащая ритмы сердцебиения.
  Страх порождает сомнения. Поиски новых путей решения. Пальцы неловко не держат ручки. Вместо слов одни закорючки.
  На белоснежном листе, готовом заранее Трезв ум и чисто сознание. Как небо в созвездиях строгим росчерком простите, прощайте...
                                  ровным почерком...