Т А В Т О Л О Г И Я

Т А В Т О Л О Г И Я
Т А В Т О Л О Г И Я
 
         не говорю
                                 ПРОЩАЙ
          не говорю
                                  ЗАБУДЬ
                есть у тебя
                                            печаль
               есть путь.
                      есть у тебя
                                                долги
                            и жизнь -
                                                     до тридцати.
 
                 не говорю
                                          БЕГИ
                 не говорю
                                           ПРОСТИ
                 не говорю
                                         ПОВЕРЬ
                 не говорю
                                         ВОВЕК
 
                            нет за тобой
                                                           потерь
                 зарытых в снег
   на всех.
 
                 не говорю -
                                            РАСПНИ
                 не говорю -
                                             ПРОДАЙ,,,
 
           макулатурны
                                      дни
   металлоломен
                                 край.
 
всем
            во что веришь --
                                                  себя
                                                              осени
чтоб грязь
                         и блевоту
                                                вынести :
не говорю т е б е -
                                        ДО СЕМИ,,,
но ---
                 ДО СЕМИЖДЫ
                                                   СЕМИДЕСЯТИ...
 
 
вот так --
                         без затей
                                                 и прикрас --
                                  Р А З .
                        Е Щ Е      Р А З .
             И
       Е Щ Е
        Р А З .
 
                        и т.д.
                           +
____
_ дисперсия _