Прелюдия-Кода / памяти Поэзии,,,/

Прелюдия-Кода / памяти Поэзии,,,/
Прелюдия-Кода
 
 
не злорадствуя,,,
не соболезнуя,,,
 
всем -
отпущенье грехов,,,
 
стране
где Поэзия -
следствие
скольжения горла
по лезвию --
достаточно
просто
стихов,,,
 
 
 
 
 
____
< #Музыка Атлантиды >