Тайна

Тайна
Мне нельзя сейчас тебя видеть,
Ведь увижу и сразу поверю,
Что не сможешь меня ты обидеть,
Все сомненья оставишь за дверью.
Наших я избегаю свиданий
И бегу от больших площадей.
Наша жизнь - это зал ожиданий,
Где боимся мы встретить людей.
Глаз твоих я забыла оттенок,
В них когда-то пошла я ко дну,
А теперь я настроила стенок
И бегу от тебя, все бегу.
Я так долго скрываюсь умело,
Мне в разведку пойти бы служить.
А ты знаешь, что я не сумела
Позабыть тебя и разлюбить...