Киска из аронии

Киска из аронии
Киска из аронии у меня жила;
Молоко из миски каждый день пила.
 
И любила киска в прятки поиграть;
Ночью, даже близко, киску не видать.
 
А однажды, киску, начал я искать;
На столе записка: «Я ушла гулять».
 
До сих пор не видел, киску я свою;
И с надеждой, в миску, молоко я лью…
 
09.07.2020.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Киска из чёрной рябины (аронии), собранная автором.