Руководство по расставанию

- Любимый мой! Моя отрада!
Ты – мой! Другого мне не надо!
С тобою – в радости и горе!
С тобою – по колено море!
С тобою – хоть на край Земли!
Но кто такая Натали?!
Стирать решила твои брюки,
И опустились мои руки,
Когда нашла записку в них…
Ну?! Что ж ты, милый, приутих?!
 
- …
 
- Молчать!!!
Мне ясно всё и так,
Что ты изменник и мудак!
Твоё нутро насквозь я вижу!
Подонок!
Сволочь!
Ненавижу!
Иди к ней!
Больше не держу!
Что?! Не по нраву, что стыжу?
 
- …
 
- Молчать, гадёныш, я сказала!!!
На дверь я ясно указала!
Ждёт не дождётся Натали..
Ключи оставь!
А сам – вали!!!
 
11.07.2020.genar-58.