Злободневное

Они будут упрямо молчать,
Улыбаясь широкой улыбкой,
Но готовы друг друга порвать
Совершить только стоит ошибку.
 
Ежедневно любуясь собой,
Станут строить стратегии жизни,
Камень сердца держа за душой
Горячо признаваясь Отчизне
 
В Благосклонности, Вере, Любви.
Власть сегодня у нас, как икона!
И поможет держаться в тени
От нападок
и буквы закона.